Speisekarte
Unsere gesamte Speisekarte auf einen Blick.
Suppen

Beliebte Suppen
Maultaschensuppe
Bayerische Leberspätzlesuppe
Hausgemachte Flädlesuppe
Bayerische Leberspätzlesuppe
Hausgemachte Flädlesuppe
Cremiges Kartoffelsahnesüpple
mit Streifen vom norwegischen Räucherlachs und gerösteten Brotwürfeln
„Gaisburger Marsch“
mageres Ochs´nsiedfleisch mit Kartoffelschnitz , Zwiebeln und Spätzle
Salate – knackig – erntefrisch – natürlich

1 x zum Selbstaussuchen von unserem Salatbuffet.
Ein naturfrisches Vergnügen aus vielen verschiedenen Salatsorten, jahreszeitlich frisch vom Markt
„Vogerlsalat“
Ackersalat mit gebratenen Speckwürfeln, roten Zwiebelringen und Knoblauchröstbrot
„Salat Mozzarella“
Große bunte Salatplatte mit knusprig gebackenen Mozzarellasticks
“Super Bowl” Großer Teller bunter Blattsalate
mit gekochtem Hinterschinken und gebratener Hähnchenbrust, dazu warmes Röstbrot
Hauptgerichte

Knusprige Riesenhaxe
mit Semmelknödel und Speckkrautsalat
Spare Ribs “MONTEZUMA” – Schweinerippchen am Stück ..sooo viel Sie wollen, pro Person
mit pikanter mexikanischer Sauce, im Ofen überbacken.
„Isst man mit der Hand“
„Isst man mit der Hand“
Was B´sonder´s
„Uracher Schäfertrog“
das Beste vom Lamm, Lammfilet mit würziger Kräuterbutter, Pommes frites und Brokkoli, dazu Sauce Hollandaise
Stuttgarter Pfännle
drei Schweinelendchen vom Grill mit hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Speckkrautsalat
„Ochs vom Spieß“
saftig und rosa gebraten, 200g, dazu Meerrettich und baked potato mit Sauerrahm
Ochs’n Willis Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Butterspätzle, Röstzwiebeln und Bratensoße
Zartes Putenbruststeak vom Grill
mit frischen Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und gebackenen Champignons
a biss’l was vom Meer
Norwegische Lachsfiletspitzen
mit Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und knusprigem Kartoffelrösti
„Schlemmerle“
geschälte Krabben (kalt) auf einer, mit Sauercreme, Kräutern und Lauchzwiebeln gefüllten Ofenkartoffel
Heute mal kein Fleisch
Hausgemachte Kässpätzle
mit einer Salatschüssel zum Selbstaussuchen
Hausgemachte Kräuterflädle
mit Rahmgemüse und Pilzen gefüllt, dazu knusprig panierte Champignons
„Saure Zenzi”
Broccoli- und Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise, dazu Ofenkartoffel mit Sauercreme, Lauchzwiebeln und Gartenkresse gefüllt
Kartoffelrösti „Mozzarella”
mit frisch gebratenen Champignons und Mozzarella überbacken, dazu Sauce Hollandaise und ein Salatteller zum Selbst aussuchen
Steaks vom Rind
Wir servieren unsere Steaks mit Steakgewürz und einem Stückchen Knoblauchröstbrot
„Schlanke Linie“
kleines Steak aus der Hüfte, dünn geschnitten, ca. 150g, mit einem Salat vom Buffet
„Ochs´n Willis Pfefferle“
ca. 220g schweres Rumpsteak mit frischem grünem Madagaskarpfeffer, Pommes frites
„Rib-Eye-Steak“
250g schwer, mit dem typischen Fettkern, deshalb so saftig und zart
„Huftsteak“
das Beste aus der Rinderkeule, fast völlig fettfrei
ca. 180 g
ca. 180 g
„Filetsteak“
das Beste vom Rind, mit hausgemachter Kräuterbutter
ca. 220g
ca. 220g
Ochs`n Willis „T-Bone-Steak“
ein Rumpsteak und ein Filetsteak, zusammen ca. 500 g schwer, mit hausgemachter Kräuterbutter und gebackener Ofenkartoffel mit Sauercreme gefüllt (Wir servieren Ihnen dieses Gericht ohne den Knochen)
Desserts

Braunes Mousse au Chocolat
mit Zwetschgenröster, garniert mit gerösteten Haselnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen
Fruchtige Rote Grütze
mit kalter Vanillesoße
Zerrupfter Kaiserschmarrn
mit gerösteten Nüssen und cremigem Walnusseis im Eisenpfännle serviert
Schwäbische Apfelküchle,
in Zimt und Zucker gedreht, dazu viel heiße Vanillesauce