Speisekarte
Unsere gesamte Speisekarte auf einen Blick.
Suppen

Beliebte Suppen
Maultaschensuppe
Hausgemachte Flädlesuppe
Hausgemachte Flädlesuppe
Cremiges Kartoffelsahnesüpple
mit Streifen vom norwegischen Räucherlachs
und gerösteten Brotwürfeln
und gerösteten Brotwürfeln
„Gaisburger Marsch“
mageres Ochs´nsiedfleisch mit Kartoffelschnitz ,
Zwiebeln und Spätzle
Zwiebeln und Spätzle
Salate – knackig – erntefrisch – natürlich

„Vogerlsalat“
Ackersalat mit gebratenen Speckwürfeln, roten Zwiebelringen und Knoblauchröstbrot
1 x zum Selbstaussuchen von unserem Salatbuffet.
Ein naturfrisches Vergnügen aus vielen verschiedenen Salatsorten, jahreszeitlich frisch vom Markt
„Salat Maultasche“
Große bunte Salatplatte mit kross gebratenen
Maultaschenstreifen
Maultaschenstreifen
Kleiner Beilagensalat
1 x zum Selbstaussuchen vom Salatbuffet
oder aus der Küche
oder aus der Küche
“Super Bowl” Großer Teller bunter Blattsalate
mit gekochtem Hinterschinken und gebratener Hähnchenbrust, dazu warmes Röstbrot
„Der Ochs´n Willi“

Knusprige Riesenhaxe
mit Semmelknödel und
Speckkrautsalat
Speckkrautsalat
Spare Ribs “MONTEZUMA”
Schweinerippchen am Stück
..sooo viel Sie wollen, pro Person
mit pikanter mexikanischer Sauce, im Ofen überbacken.
„Isst man mit der Hand“
„Isst man mit der Hand“
Gästelieblinge
„Uracher Schäfertrog“
das Beste vom Lamm, Lammfilet mit würziger Kräuterbutter, Pommes frites und Brokkoli, dazu Sauce Hollandaise
Stuttgarter Pfännle
drei Schweinelendchen vom Grill mit hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Speckkrautsalat
„Ochs vom Spieß“
saftig und rosa gebraten, 200g, dazu Meerrettich
und baked potato mit Sauerrahm
und baked potato mit Sauerrahm
Ochs’n Willis Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Butterspätzle, Röstzwiebeln und Bratensoße
Zartes Putenbruststeak vom Grill
mit frischen Broccoliröschen, Sauce Hollandaise
und gebackenen Champignons
und gebackenen Champignons
a biss’l was vom Meer
Norwegische Lachsfiletspitzen
mit Broccoliröschen, Sauce Hollandaise
und knusprigem Kartoffelrösti
und knusprigem Kartoffelrösti
Norweger Fjord-Lachs
mit Sauercreme-Dip und Kartoffelrösti
,,Lachskartöffele“
Geräucherter Lachs (kalt) auf einer mit
Sauercreme und Kräutern gefüllten
Ofenkartoffel
Sauercreme und Kräutern gefüllten
Ofenkartoffel
Heute mal kein Fleisch
„Salat Mozzarella“
Große bunte Salatplatte mit knusprig gebackenen Mozzarellasticks
Hausgemachte Kässpätzle
mit einer Salatschüssel zum Selbstaussuchen
„Saure Zenzi”
Broccoli- und Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise, dazu Ofenkartoffel mit Sauercreme, Lauchzwiebeln und Gartenkresse gefüllt
Kartoffelrösti „Mozzarella”
mit frisch gebratenen Champignons und Mozzarella überbacken, dazu Sauce Hollandaise und ein Salatteller zum Selbst aussuchen
Steaks vom Rind
Wir servieren unsere Steaks mit Steakgewürz und einem Stückchen Knoblauchröstbrot
„Schlanke Linie“
kleines Steak aus der Hüfte, dünn geschnitten, ca. 150g, mit einem Salat vom Buffet
„Ochs´n Willis Pfefferle“
ca. 220g schweres Rumpsteak mit frischem grünem Madagaskarpfeffer, Pommes frites
„Rib-Eye-Steak“
250g schwer, mit dem typischen Fettkern,
deshalb so saftig und zart
deshalb so saftig und zart
„Huftsteak“
das Beste aus der Rinderkeule, fast völlig fettfrei
ca. 180 g
ca. 180 g
„Filetsteak“
das Beste vom Rind, mit hausgemachter Kräuterbutter
ca. 220g
ca. 220g
Desserts

Braunes Mousse au Chocolat
mit Zwetschgenröster, garniert
mit gerösteten Haselnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen
mit gerösteten Haselnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen
„Saure Marie“
cremiger Eisgugelhupf mit warmem Beerentopf
Zerrupfter Kaiserschmarrn
mit gerösteten Nüssen und cremigem Walnusseis im Eisenpfännle serviert
„Zwetschgenröster“
(Bayerisches Zwetschgenkompott),
dazu warmer Kaiserschmarrn mit Rosinen
und geschlagene Sahne
dazu warmer Kaiserschmarrn mit Rosinen
und geschlagene Sahne
Fruchtige Rote Grütze
mit kalter Vanillesauce
Fruchtige Rote Grütze
mit kalter Vanillesauce
Creme Brulée
mit kalter Vanillesauce
Affogato al Caffè
cremiges Vanilleeis mit Espresso