Speisekarte

Unsere gesamte Speisekarte auf einen Blick.

Suppen

Trenner

Beliebte Suppen

Maultaschensuppe
Bayerische Leberspätzlesuppe
Hausgemachte Flädlesuppe
7,30 €

Cremiges Kartoffelsahnesüpple

mit Streifen vom norwegischen Räucherlachs und gerösteten Brotwürfeln
10,30 €

„Gaisburger Marsch“

mageres Ochs´nsiedfleisch mit Kartoffelschnitz , Zwiebeln und Spätzle
9,20 €

Salate – knackig – erntefrisch – natürlich

Trenner

1 x zum Selbstaussuchen von unserem Salatbuffet.

Ein naturfrisches Vergnügen aus vielen verschiedenen Salatsorten, jahreszeitlich frisch vom Markt
9,70 €

„Vogerlsalat“

Ackersalat mit gebratenen Speckwürfeln, roten Zwiebelringen und Knoblauchröstbrot
13,80 €

„Salat Mozzarella“

Große bunte Salatplatte mit knusprig gebackenen Mozzarellasticks
16,90 €

“Super Bowl” Großer Teller bunter Blattsalate

mit gekochtem Hinterschinken und gebratener Hähnchenbrust, dazu warmes Röstbrot
18,40 €

Hauptgerichte

Trenner

Knusprige Riesenhaxe

mit Semmelknödel und Speckkrautsalat
28,80 €

Spare Ribs “MONTEZUMA” – Schweinerippchen am Stück ..sooo viel Sie wollen, pro Person

mit pikanter mexikanischer Sauce, im Ofen überbacken.
„Isst man mit der Hand“
25,60 €

Was B´sonder´s

„Uracher Schäfertrog“

das Beste vom Lamm, Lammfilet mit würziger Kräuterbutter, Pommes frites und Brokkoli, dazu Sauce Hollandaise
33,90 €

Stuttgarter Pfännle

drei Schweinelendchen vom Grill mit hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Speckkrautsalat
32,30 €

„Ochs vom Spieß“

saftig und rosa gebraten, 200g, dazu Meerrettich und baked potato mit Sauerrahm
38,90 €

Ochs’n Willis Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Butterspätzle, Röstzwiebeln und Bratensoße
33,50 €

Zartes Putenbruststeak vom Grill

mit frischen Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und gebackenen Champignons
26,50 €

a biss’l was vom Meer

Norwegische Lachsfiletspitzen

mit Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und knusprigem Kartoffelrösti
28,50 €

„Schlemmerle“

geschälte Krabben (kalt) auf einer, mit Sauercreme, Kräutern und Lauchzwiebeln gefüllten Ofenkartoffel
19,80 €

Heute mal kein Fleisch

Hausgemachte Kässpätzle

mit einer Salatschüssel zum Selbstaussuchen
18,50 €

Hausgemachte Kräuterflädle

mit Rahmgemüse und Pilzen gefüllt, dazu knusprig panierte Champignons
16,80 €

„Saure Zenzi”

Broccoli- und Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise, dazu Ofenkartoffel mit Sauercreme, Lauchzwiebeln und Gartenkresse gefüllt
16,80 €

Kartoffelrösti „Mozzarella”

mit frisch gebratenen Champignons und Mozzarella überbacken, dazu Sauce Hollandaise und ein Salatteller zum Selbst aussuchen
18,50 €

Steaks vom Rind

Wir servieren unsere Steaks mit Steakgewürz  und einem Stückchen Knoblauchröstbrot

„Schlanke Linie“

kleines Steak aus der Hüfte, dünn geschnitten, ca. 150g, mit einem Salat vom Buffet
20,00 €

„Ochs´n Willis Pfefferle“

ca. 220g schweres Rumpsteak mit frischem grünem Madagaskarpfeffer, Pommes frites
31,40 €

„Rib-Eye-Steak“

250g schwer, mit dem typischen Fettkern, deshalb so saftig und zart
26,40 €

„Huftsteak“

das Beste aus der Rinderkeule, fast völlig fettfrei
ca. 180 g
19,20 €

„Filetsteak“

das Beste vom Rind, mit hausgemachter Kräuterbutter
ca. 220g
34,80 €

Ochs`n Willis „T-Bone-Steak“

ein Rumpsteak und ein Filetsteak, zusammen ca. 500 g schwer, mit hausgemachter Kräuterbutter und gebackener Ofenkartoffel mit Sauercreme gefüllt (Wir servieren Ihnen dieses Gericht ohne den Knochen)
55,30 €

Desserts

Trenner

Braunes Mousse au Chocolat

mit Zwetschgenröster, garniert mit gerösteten Haselnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen
9,10 €

Fruchtige Rote Grütze

mit kalter Vanillesoße
7,70 €

Zerrupfter Kaiserschmarrn

mit gerösteten Nüssen und cremigem Walnusseis im Eisenpfännle serviert
9,80 €

Schwäbische Apfelküchle,

in Zimt und Zucker gedreht, dazu viel heiße Vanillesauce
7,30 €
Nach oben scrollen