Tageskarte
Unsere Tagesgerichte servieren wir Ihnen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Tageskarte dienstag
MENÜ I14.80 €
Tomatencremesuppe oder Beerenkaltschale, Ofenfrischer Krustenbraten mit hausgemachtem SpecksemmelknödelMENÜ II17.10 €
Tomatencremesuppe oder Beerenkaltschale, Mageres Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons in Käserahmsoße, dazu hausgemachtes KartoffelröstiUNSER FLEISCHLOSES GERICHT15.30 €
Buntgemischte Salatplatte mit Mini-Frühlingsrollen, dazu warmes KnoblauchröstbrotGroße Salatplatte16.40 €
mit Pulled Pork-Streifen, dazu warmes KnoblauchröstbrotPaniertes Schweineschnitzel18.40 €
aus der Butterpfanne mit schwäbischem KartoffelsalatZartes Zanderfilet18.10 €
in Butter gebraten, mit Kartoffelrösti und Sauce HollandaiseHausgemachte Sülze14.80 €
von magerem Schweinehaxenfleisch, mit Zwiebelringen
und einer Zitronenvinaigrette, dazu Röstkartoffeln und SalatbouquetZarte Matjesfilets14.60 €
im Kressebeet mit einer Soße aus Sahne, Äpfel, Gewürzgurke und Zwiebeln, dazu knuspriges KartoffelröstiSchinkenwurstsalat14.80 €
mit Gewürzgurken und roten Zwiebelringen angemacht,
dazu Röstkartoffeln oder BauernbrotLauwarmes Kräuterflädle18.40 €
mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und FeldsalatSPEZIALITÄTEN
Von vielen geliebt.
Hausgemacht mit Liebe und Tradition – unsere Spezialitäten bringen Klassiker der süddeutschen Küche auf Ihren Teller – mit Sorgfalt zubereitet, von vielen geschätzt.

½ ofenfrische Schweinehaxe
mit Kartoffelgurkensalat
Schwäbische Maultaschen
geröstet mit Ei oder geschmelzt, dazu Kartoffelgurkensalat
„Der Schwabenteller“
mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
Mageres Hähnchenbrustfilet
vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
Lauwarmes Kräuterflädle
mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu
Sauercremedip und Feldsalat
Sauercremedip und Feldsalat
DESSERT

Frische Erdbeeren
mit brauner Mousse au Chocolat, garniert mit
gerösteten Haselnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen
gerösteten Haselnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen
Frische Erdbeeren
dazu cremiges Vanilleeis und geschlagener
Sahne
Sahne