Suppen
Schwäbische Festtagssuppe
Maultasche in der Bouillon Bayerische Leberspätzlesuppe Spargelcremesuppe |
7,30 € |
FLEISCHLOSE GERICHTE
Frisches Spargelgemüse in Sahnesoße, dazu Gemüsefrikadelle und Pellkartöffele
|
15,30 € |
SPEZIALITÄTEN
Ofenfrischer Jungschweinebraten mit Kruste, dazu hausgemachter Semmelknödel und Speckkrautsalat
|
18,30 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
24,70 € |
Paniertes Schweineschnitzel aus der Butterpfanne mit schwäbischem Kartoffelsalat
|
18,40 € |
½ Pfund frischer Stangenspargel, 2 Kräuterflädle und Sauce Hollandaise
|
18,60 € |
2 Schweinelendchen vom Grill mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
|
24,50 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
18,40 € |
Großer Salatteller mit Streifen von paniertem Schweineschnitzel, dazu warmes Knoblauchröstbrot
|
16,40 € |
Zartes Zanderfilet, in Butter gebraten, mit Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise
|
18,10 € |
Zarte Schweinefiletspitzen „Züricher Art“ mit Champignons in Käserahmsoße, dazu hausgemachtes Kartoffelrösti
|
24,40 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
19,80 € |
Dessert
Frische Erdbeeren mit brauner Mousse au Chocolat, garniert mit gerösteten Haselnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen
|
9,10 € |
Frische Erdbeeren, dazu cremiges Vanilleeis und geschlagener Sahne
|
8,40 € |