Suppen
Schwäbische Flädlesuppe
Maultasche in der Bouillon Bayerische Leberspätzlesuppe Spargelcremesuppe |
7,30 € |
FLEISCHLOSE GERICHTE
Buntgemischtes Rahmgemüse mit Gemüsefrikadelle und Salzkartoffel,dazu Feldsalat
|
15,30 € |
SPEZIALITÄTEN
Ofenfrischer Jungschweinebraten mit Kruste, dazu hausgemachter Semmelknödel und Speckkrautsalat
|
18,30 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
24,70 € |
Schwäbische Maultaschen geschmelzt, dazu Kartoffelgurkensalat
|
16,80 € |
Paniertes Schweineschnitzel aus der Butterpfanne mit schwäbischem Kartoffelsalat
|
18,40 € |
Schinkenwurstsalat mit Gewürzgurken und roten Zwiebelringen angemacht, dazu Röstkartoffeln oder Bauernbrot
|
12,80 € |
Saftiges Schweinerückensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites und Speckkrautsalat
|
19,30 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
18,40 € |
Großer Salatteller mit Streifen von paniertem Schweineschnitzel, dazu warmes Knoblauchröstbrot
|
16,40 € |
Zarte Matjesfilets im Kressebeet mit einer Soße aus Sahne, Äpfel, Gewürzgurke und Zwiebeln, dazu knuspriges Kartoffelrösti
|
14,60 € |
Zartes Zanderfilet, in Butter gebraten, mit Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise
|
18,10 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
19,80 € |
Hausgemachte Sülze von magerem Schweinehaxenfleisch, mit Zwiebelringen und einer Zitronenvinaigrette, dazu Röstkartoffeln und Salatbouquet
|
14,80 € |
½ ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelgurkensalat
|
16,40 € |
Dessert
Frische Erdbeeren mit brauner Mousse au Chocolat, garniert mit gerösteten Haselnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen
|
9,10 € |
Frische Erdbeeren, dazu cremiges Vanilleeis und geschlagener Sahne
|
8,40 € |