MENÜ I
Zucchinicremesuppe
Bayerisches Bauerngeröst’l, Bratkartoffeln mit magerem Schweinebraten, Rauchspeck und Zwiebeln im Eikittele gebacken, dazu Krautsalat |
14,80 € |
MENÜ II
Zucchinicremesuppe
Zarte Schweinefiletspitzen „Züricher Art“ mit Champignons in Käserahmsoße, dazu hausgemachtes Kartoffelrösti |
17,10 € |
Unser Fleischloses Gericht
Ofenfrische Baked Potato mit gebratene Champignons und Sauercremedip gefüllt, dazu Tomatensalat
|
15,30 € |
Spezialitäten
½ ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelgurkensalat
|
16,40 € |
Schwäbische Maultaschen geröstet mit Ei oder geschmelzt, dazu Kartoffelgurkensalat
|
16,80 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
24,70 € |
Zartes Zanderfilet, in Butter gebraten, mit Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise
|
18,10 € |
Saftiges Schweinerückensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites und Speckkrautsalat
|
19,30 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
18,40 € |
Großer buntgemischter Salatteller mit kross gebratenen Maultaschenstreifen, dazu warmes Röstbrot
|
16,40 € |
Magere Schweinebäckle, butterzart geschmort, dazu hausgemachte Butterspätzle und schwäbischer Kartoffelsalat
|
20,40 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
19,60 € |
Dessert
„Zwetschgenröster“ (Bayerisches Zwetschgenkompott) dazu warmer Kaiserschmarrn mit Rosinen und geschlagener Sahne
|
9,10 € |
Braunes Mousse au Chocolat mit Zwetschgenröster, garniert mit gerösteten Haselnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen
|
9,10 € |